Nuestra Historia

MAMANÚ es una empresa gastronómica familiar originada en la Ciudad de Córdoba en el 2015.
La pasión por la gastronomía nos acompaña desde hace más de 20 años como legado de nuestra abuela Elsa y de nuestra madre, Alicia.
Sus exquisitas recetas se fueron transmitiendo de generación en generación.
Sus hijos y nietos decidimos cumplir el sueño de compartir ¨Los sabores de la abuela¨ para deleitar a más familias con el amor de sus preparaciones servidas en la mesa.
MAMANÚ ¨Sabores de la abuela¨ hoy cuenta con sucursales de venta directa, servicio de delivery, venta al por mayor (distribuidores, comercios, servicio para eventos y franquicias).

Tradición y evolución

Gracias a la confianza de mucha gente, comenzamos a crecer y expandirnos. Conservando lo mejor de la tradición familiar en combinación con nuevas tecnologías. Para ofrecer siempre lo mejor de nosotros en sabor, variedad, cantidad y frescura de los alimentos.

Tecnologías Aplicadas

Envasado al vacío: esta tecnología permite prolongar la vida útil de los alimentos evitando la generación y proliferación de bacterias.De excelente presentación a la vista, preserva nuestros productos de la contaminación cruzada en el almacenamiento y conserva las propiedades nutricionales intactas.

Abatimiento de frío: libre de químicos y conservantes.Inmediatamente después de la elaboración artesanal de nuestros productos (rellenos e ingredientes) son llevados a temperaturas inferiores a
3° C para evitar la proliferación de las bacterias permitiendo la preservación natural de los alimentos.

En MAMANÚ invertimos en calidad y tecnología aplicada de última generación para mantener intactos ¨los sabores de la abuela¨.

Ultra congelado: Nuestro método para el congelamiento rápido en unidades separadas (no en bloques) asegura (una vez descongelado) que el producto conserve su textura, aspecto, color, aroma, valor nutritivo y sabor idéntico a otro recién elaborado.